Убили Немцова: преступники следили за жертвой целый день, выяснили следователи

убили Немцова

Убили Немцова: следователи восстановили картину убийства политика и выяснили, что за ним убийцы следили целый день. Life News сообщает, ссылаясь на источники в полиции: в слежке за Немцовым участвовали три автомобиля, которые меняли друг друга в течение дня. Они были замечены на камерах наблюдения «Поток», установленных в Москве.

Убили Немцова: после встречи Анны Дурицкой в аэропорту Немцов со спутницей отправился в Москву на Range Rover. За ними почти до Москвы следовал автомобиль Chevrolet. В Москве за политиком почти до его дома ехал другой автомобиль.

Убили Немцова: затем преступники сопровождали Немцова до ГУМа, там они увидели, что он освободил своего водителя. Наблюдатели дали команду киллерам готовиться к убийству в 23:22, когда Немцов в сопровождении Дурицкой покинул Bosco Cafe. Машина убийцы стояла в окрестностях, в 23:29 она развернулась под мостом и подъехала к лестнице.

Убили Немцова: киллер ожидал Немцова на месте преступления в 23:30. В 23:31 он поднялся по лестнице навстречу Немцову, обошел пару со спины и выстрелил в политика 6 раз. Автомобиль, в котором уехал преступник, подъехал к месту преступления вовремя.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ