Дом2 новости и слухи сегодня 3 марта 2015: Софья увела Алексея Самсонова, привет от Саши Задойнова, Анна Якунина будет учиться

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 новости сегодня: Алексей Самсонов

Дом2 новости и слухи сегодня: Алексанрд Задойнов активно поддерживаем общение в соцсетях со своими поклонниками. Сегодня он написал:

«Не скучайте по нам! Скоро мы вернемся на проект Дом2! Это произойдет в самом начале апреля, как продут крестины дочки. У нас все хорошо! Живем дружно, Александра очень спокойная дочка, не плачет по ночам, давая нам спать. Многие спрашивают, что мы сейчас делаем в Тюмени. Отвечу: мы живем как все нормальные люди! Работаем, отдыхаем, воспитываем ребенка. Ходим гулять и в кафе. Все идет по плану! Не скучайте».

Дом2 новости и слухи сегодня: Вчера компания из Софьи Юрьевы, Даши, Катасонова и Гобозова отдыхала в караоке. К ним присоединились и экс-участники Дом2. В конце вечера Софья Юрьева покинула заведение под ручку с Алексеем Самсоновым. В итоге Юлия Щаулина рассталась с Алексеем.

Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участник Дом2 Аня Якунина определилась, кем она хочет стать во взрослой жизни и пошла учиться в Высшую Школу Кино и Телевидения. Аня будет учиться на телеведущую. «Знаменитые актеры и телеведущие будут нас учить... Думаю, это будет очень интересно», - написала Аня в соцсетях.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/03/11710014574