Знакомства в интернете оставили женщину без денег и жилья

Автор: Инга КРАСНОВА
Виртуальная любовь

Женщина, заведя знакомства в интернете, перечислила своему виртуальному любовнику 1,4 млн. долларов и продала ради него свой дом.

Американка по имени Сара стала жертвой мошенника, а общество в очередной раз убедилось, что знакомства в интернете до добра не доводят. Женщина, которая дважды уже была разведена, прониклась душещипательной историей, рассказанной ее виртуальным другом. По его словам, он обитал в Африке последние полтора года, но очень скучал по родине и мечтал вернуться домой. Однако в Африке у него были сложности, связанные с деньгами, и уехать, не разрешив их, он не мог. При этом виртуальный любовник писал Саре, что обязательно женится на ней, когда приедет, что она его единственная настоящая любовь и он грезит о встрече с ней. Сара, решив помочь возлюбленному и приблизить их долгожданную встречу, стала перечислять ему деньги, когда сбережения у женщины закончились, она продала дом и вырученные деньги также отправила мошеннику. К слову, сложности у мужчины не заканчивались, а только прибавлялись, и, по его словам, он до сих пор не может вернуться в Америку.

Знакомства в интернете и мошенничество стали темой ток-шоу Dr.Phill, которое транслируют на канале Опры Уинфри. Именно в этом шоу Сара и рассказала свою историю. Примечательно, что, несмотря на мнение экспертов и психологов, людей из зала и родственников, Сара твердо уверена, что ее возлюбленный обязательно приедет из Африки и женится на ней, как только разрешит там свои денежные проблемы.

Американка Сара, ставшая жертвой интернет-мошенника
Сара жертва мошенника

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/03/11670014592