Горловка, Дебальцево, Авдеевка, Пески сегодня – новости последнего часа 02 03 2015, дневные сводки сейчас: бои в Песках, ВСУ применяет тяжелое оружие

Автор: Ирина МИРНАЯ
Ж/Д вокзал Дебальцево

Дебальцевский железнодорожный вокзал сегодня

Горловка, Дебальцево, Авдеевка, Пески сегодня – новости последнего часа 02 03 2015, дневные сводки сейчас: бои в Песках, ВСУ применяет тяжелое оружие. По данным Минобороны ДНР в Горловке, Донецке, Макеевке обстановка сохраняется спокойная, обстрелов в жилых микрорайонах не зафиксировано. В столице Донбасса и других городах Новороссии продолжаются восстановительные работы. В военном ведомстве отмечают, что за ночь ВСУ 10 раз обстреляли позиции ополчения ДНР и ЛНР. В основном выстрелы были в районе Донецкого аэропорта и Спартака. Огонь производился из минометов, артиллерии и танков. Данные о жертвах не поступали.

Горловка, Дебальцево, Авдеевка, Пески сегодня – новости последнего часа 02 03 2015, дневные сводки сейчас. В Горловке мирные жители привыкают к спокойной и размеренной жизни, в школах 1 марта проводилась республиканская олимпиада по базовым предметам. Также поступила информация из отдела Здравоохранения о том, что в Горловке за последнюю неделю родилось 11 мальчиков и 2 девочки. Инфраструктура города продолжает восстанавливаться. Представителям экономического развития ДНР отмечено, что из Российской Федерации увеличиваются объемы поставок продовольствия, ситуация постепенно стабилизируется, на ряд продуктов введено ограничение по росту цен.

Горловка, Дебальцево, Авдеевка, Пески сегодня – новости последнего часа 02 03 2015, дневные сводки сейчас. По данным ополчения ДНР и ЛНР бои в Песках продолжаются, к Авдеевке ВСУ подводит подкрепление, под обстрелом находится район Донецкого аэропорта, ни 1, ни 2 марта разбор завалов там не производился. У Песок был ближний бой около часа. Сначала применялось стрелковое оружие, затем минометы и далее тяжелая артиллерия. Из Авдеевки ВСУ стреляли в сторону Путиловского моста и Гладовки. Украинские силовики проводят ротацию и усиливают группировки, то же самое идет на направлении Курахово — Красногоровка — Старомихайловка. По данным радиоперехвата ВСУ готовится к пополнению своих батальонов на данных направлениях. По сведениям местных жителей в Авдеевке, подконтрольной ВСУ, сейчас спокойно, в городе по-прежнему отсутствует отопление и свет, газ с переменным успехом подается.

вокзал Дебальцево после обстрелов

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/02/970014528