ВСУ оставили сертифицированное в США оборудование для добычи сланцевого газа в Шишково

Автор: Ирина МИРНАЯ
ВСУ

ВСУ отступают

ВСУ оставили сертифицированное в США оборудование для добычи сланцевого газа на окраине Шишково, в Луганской народной республике.

По данным корреспондентов Lifenews удивительная находка обнаружилась на окраине населенного пункта Шишково, ЛНР после того, как ВСУ оставили свои позиции. Техника по добыче сланцевого газа сертифицирована в США и сейчас находится под контролем ЛНР. В качестве трофея жителям Новороссии досталось: трейлеры, в которых жили сотрудники, дизельная подстанция и приборы для исследования в области сейсмологии. Ранее здесь находились сотрудники «Укргаздобыча». Технике прибыла сюда в июле, когда ВСУ захватили Металлист. Местные жители были против добычи сланцевого газа, и поэтому их не брали туда на работу. Среди георазведчиков было большинство жителей западной части Украины. Совсем рядом, через полтора километра уже находятся блокпосты ВСУ, при въезде в Счастье, которое находится под контролем силовиков.

Сейчас тяжелое вооружение на этих участках, так же как и на других отведено от линии соприкосновения, согласно минским договоренностям.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/02/970014522