Дом 2 свежие серии 02 03 2015, вечерний выпуск: Элла Суханова и Игорь Трегубенко близки к расставанию, Сергей Катасонов и Инесса Шевчук разъехались, Егор Холявин скучает по Марине, Вика и Андрей отмечают полгода отношений

Вика Романец и Андрей Черкасов

Дом 2 свежие серии 02 03 2015, вечерний выпуск: у Андрея Черкасова и Виктории Романец полгода отношений. Весь день они устраивают друг другу приятные сюрпризы.

Дом 2 свежие серии 02 03 2015, вечерний выпуск: Инесса Шевчук не перестает требовать внимания от Сергея Катасонова. Сергей, в свою очередь, жалуется на потребительское отношение Инесссы. Как всегда на этой почве у молодых людей произошла ссора.

Дом 2 свежие серии 02 03 2015, вечерний выпуск: Игорь Трегубенко и Элла Суханова тоже ругаются из-за взаимных претензий друг другу. Элла допускает то, что, возможно любовь между ребятами прошла и осталась привычка, и Игорь не обращает на нее внимание. Так же пара не может договориться о распределении бюджета.

Игорь и Элла

Дом 2 свежие серии 02 03 2015, вечерний выпуск: Игорь Трегубенко и Сергей Катасонов решили отдохнуть от своих недовольных половинок и сбежали в клуб. Когда парни вернулись, то Инесса не пустила Сергея в комнату, а на утро девушки с новой силой принялись пилить своих мужчин, они возмущались, что те тратят деньги не на любимых, а на развлечения.

Инесса и Сергей

Дом 2 свежие серии 02 03 2015, вечерний выпуск: Егор переживает из-за своего состояния. В последнее время он стал очень агрессивно относиться к девушкам и ему за это очень стыдно. Особенно стыдно перед бывшей девушкой, которую любит до сих пор – Мариной Африкантовой. Егор проплакал все утро.

Егор и Марина

Дом 2 свежие серии 02 03 2015, вечерний выпуск: к вечеру поляна поделилась на два противоборствующих лагеря: женский и мужской. Женщины заявили, что им не хватает любви и ласки, а мужчины требовали чистых носков, тарелок и вкусного обеда.

Женщины

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ