Дом2 новости и слухи сегодня 2 марта 2015: Кузнецов переспал с Настей Лисовой, Гобозов летит на острова к Насте, Диана поссорилась с Таней Охулковой

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 сегодня: Никита предал свою возлюбленную Сашу

Дом2 новости и слухи сегодня: Никиту Кузнецова и Анастасию Лисову застали во время интимной близости в каюте. После того как это открылось, Настя и Никита не вышли из каюты, а остались там вдвоем еще на некоторое время.

Александра Артемова не простила такое предательство. Но все же она не ушла с телепроекта Дом2, напротив, она все-таки летит на острова любви Дом2, но говорит при этом, что летит к Егору Холявину и Жене Кузину. В соцсетях девушка написала: «Меня больше нет».

Дом2 новости и слухи: Анастасия Лисова ждет к себе на острова нового возлюбленного. Как оказалось, к ней строить отношения летит Александр Гобозов. Он давно мечтал попасть на Сейшелы, видимо Анастасия показалась ему подходящим предлогом проникнуть на острова, где как известно, всегда есть что выпить и не надо работать.

Дом2 новости и слухи сегодня: Не успев покинуть телепроект Дом2, Татьяна Охулкова и Диана Игнатюк по всей видимости рассорились. Диана написала в соцсетях, что женской дружбы не бывает, а Татьяна написала: «Не замечайте людей, которые вас не любят. Так могу поступить только глупые или завистливые. Глупые вас полюбят через год, а вот завистники так и сдохнут, н узнав, как вы их превосходите».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/02/11710014475