Луганск новости сегодня 02 03 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 02 марта

Луганск новости сегодня 02 03 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 02 марта

Луганск новости сегодня 02.03.2015, в районе Бахмутки временами ведутся перестрелки, иногда разрастаются бои. Вооруженные силы Украины вышли из поселка Новотошковское, но блокпосты на окраинах остались. Так же на территории блокпоста № 29 шел встречный бой, так как силовики противника и народного ополчения обстреливал данный блокпост. Вспыхивают бои и в Станице-Луганской, изредка применяются минометы и бронитехника. Силы милиции Луганской народной республики и спецподразделений казаков в районе Красного Луча обезвредили банду «тыловых казаков», которые занимались мародерством, не держали границу и не воевали на фронте. Сообщается, что ими же два раза ограблены «караваны» с продуктами питания для социальных столовых, которые шли из Луганска.

Луганск новости сегодня: вооруженные силами Украины продолжают провоцировать народное ополчение на ответные удары. К линии соприкосновения противник стягивает бронитехнику. Ремонтные работы продолжаются в поселке Чернухино. Сообщается, что в селе Попасное постоянная стрельба продолжается из стрелкового оружия. В районе города Счастье противник обстреливает народное ополчение у села Веселая Гора.

Народному ополчению после недавних боев досталось огромное количество трофеев и почти все отправлены на ремонт. Трофеев ополченцам в этот раз досталось больше, в некоторых «летних» котлах. Впереди освобождение Новороссии.

Луганск новости сегодня 02.03.2015, в районе поселка Чернухино огнем артиллерии народного ополчения уничтожен блокпост вооруженных сил Украины. Тела погибших уже прибрали.
 обстановка в Луганске и Луганской народной республике 02 марта обстановка в Луганске и Луганской народной республике 02 марта
Луганск новости сегодня 02.03.2015, Русская православная армия поймала бойца Правого Сектора, который сознался в своих заблуждениях и перешел на сторону народного ополчения и рассказал правду о преступлениях вооруженных сил Украины.

Автор: Ирина ИВАНОВА