Убийство Немцова: политику экстрасенс нагадал смерть из-за женщины в 2015 году

Автор: Александра ИВАНОВА
Борис Немцов

Борис Немцов был расстрелян на улице в Москве

Интервью бывшей секретарши убитого поздно вечером в пятницу Бориса Немцова появилось в СМИ. Женщина проработала с Немцовым много лет и рассказала, что несколько лет назад экстрасенс из шоу «Битвы экстрасенсов» предсказал ему смерть.

Секретарь рассказала, что Борис Ефимович прислушивался к экстрасенсам и ясновидящим. «Он не верил ем, как любой здравомыслящий человек, даже больше, он всегда поддерживал инициативы по запрету экстрасенсов и вообще магии. Но когда выпадала возможность, когда он сталкивался с экстрасенсами на съемках или мероприятиях, то он не проходил мимо, спрашивал о своей судьбе, как бы в шутку».

Несколько лет назад политик Немцов в телецентре встретился с участником четвертого сезона «Битвы экстрасенсов» Александром Агапитом. Экстрасенс сам подошел к оппозиционеру и сказал, что в 2015 году Немцов умрет не своей смертью.

Борис Ефимович засмеялся и переспросил, что значит не своей смертью, на что экстрасенс ответил: «из-за женщины».

Пока следствие в самом разгаре говорить о заказчиках убийства политика слишком рано, но одна из версий касается и женщины. Предполагается, что Немцова могли убить из-за его молодой возлюбленной, которая ушла от своего бывшего любовника к Борису Ефимовичу. Девушка Анна Дурицкая сделала аборт от политика, что было установлено и официально объявлено.

В пользу этой версии говорит то, что девушку не задели выстрелы в идущего рядом Немцова, которых было не менее 7-8.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/01/880014429