Мать Анны Дурицкой знала о ребенке от Немцова и была против аборта

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Мать Анны Дурицкой была против аборта дочери

Борис Немцов убит

Мать свидетельницы убийства Бориса Немцова Анны Дурицкой призналась, что знала о том, что ее дочь забеременела от Немцова и была против аборта.

Мама 23-летней украинской модели Анны Дурицкой рассказала [[Родные Анны Дурицкой, которая была на месте убийства Немцова, были против их отношений|об отношениях дочери с русским политиком]]. По ее словам, сначала она была против отношений Анны с Борисом Немцовым, который значительно ее старше. Позже родительница смирилась с выбором дочери и не возражала по поводу их отношений. Мать Дурицкой знала, что ее дочь ждет ребенка от Немцова и не хотела, чтобы она прерывала беременность.

Женщина сообщила, что сразу после убийства Немцова Анна позвонила ей и сообщила о произошедшем. Мать посоветовала дочери дождаться полиции и ответить на все вопросы.

Отношения юной киевлянки Анны Дурицкой и Бориса Немцова начались в 2011 году. Любовники жили на два города. Анна часто приезжала к возлюбленному из Киева в Москву. В конце 2014 года девушка узнала, что ждет ребенка, однако Немцов настоял на аборте. В январе 2015 года Дурицкая сделала операцию по прерыванию беременности в элитной клинике в Швейцарии. Все расходы в размере 2200 франков оплатил Немцов.

Анна Дурицкая сделала аборт

Анна Дурицкая была с Немцовым в момент убийства. Пара гуляла по Большому Москворецкому мосту в центре столицы, когда [[nodetitle:Убит Борис Немцов: новые подробности убийства российского политика и оппозиционера|неизвестные несколькими выстрелами убили Бориса Немцова]].

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/01/780014423