Дом 2 свежие серии 01 03 2015, вечерний выпуск: Либерж Кпадону летит на Сейшелы, семья Саши Артемовой поддерживает Никиту, Егор Холявин еще не нашел ту единственную, Гобозовы делят сына, пока тот живет у дедушки

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Роберт Гобозов

Роберт Гобозов

Дом 2 свежие серии 01 03 2015, вечерний выпуск: в субботнем разговоре сегодня участвуют: островитяне, жители поляны, Юлия и Тигран Салибековы, Рустам Солнцев и Ольга Васильевна Гобозова.

Дом 2 свежие серии 01 03 2015, вечерний выпуск: ведущие отправили Сашу и Алиану Гобозовых в отпуск для решения дел по бракоразводному процессу. Но их отношения только усложнились. Ребята рассказали, что уладили квартирный вопрос, но не смогли поделить маленького Роберта. Кроме того, Саша не помогает Роберту материально, так как малыш живет с дедушкой Гегамом. Развод намечен на начало марта.

Саша и Алиана

Егор Холявин

Дом 2 свежие серии 01 03 2015, вечерний выпуск: следующая тема была посвящена Егору Холявину и его женщинам. Ведущие поинтересовались, почему каждую свою девушку Егор бросает, как только дело доходит до интима. Причем, молодой человек ведет себя крайне агрессивно. Холявин объясняет это тем, что ему еще не встретилась девушка, с которой он хотел бы быть вместе после совместно проведенной ночи. Для обсуждения в московскую студию пригласили бывших девушек Егора Марину Африкантову и Ульяну Татарченко. Девушки подняли тему о мужской несостоятельности Егора, о которой ранее говорила Настя Лисова.

Марина и Ульяна

Никита Кузнецов

Дом 2 свежие серии 01 03 2015, вечерний выпуск: ребята обсудили отношения Никиты Кузнецова и Саши Артемовой. Никиту подозревают в том, что он изменил Саше с Аленой Павловой и Дианой Игнатюк. И обсудили нового поклонника Александры – Антона. Для поддержи Саши в студию приехали ее мама и сестра, которые помогли Никите оправдаться. В итоге Никита заявил, что Саша является идеалом женщины для него.

Саша Артемова

Дом 2 свежие серии 01 03 2015, вечерний выпуск: ведущие объявили голосование за тех, кто отправится на Сейшелы вместо Тани и Дианы. Кандидатами стали Олег Волк, Александра Артемова, Либерж Кпадону. Ребята решили, что Олегу на острове пока что делать нечего и туда отправятся Саша и Либерж.

Либерж Кпадону

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/01/12140014428