Дом2 новости и слухи сегодня 1 марта 2015: Надежда Ермакова довольна носом, Инесса Шевчук ложится под нож, Александра Артемова отчитала поклонников

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 новости и слухи сегодня: Надежда Ермакова

Дом2 новости и слухи сегодня: Надежда Ермакова, экс-участник Дом2, а ныне его работник, предложила своим поклонникам оценить изменения ее носа. Надежда три месяца назад сделала ринопластику и изменила форму своего носа. Результаты операции ее очень радуют.

«Я люблю естественность. Не люблю одинаковые губы, сиськи и носы. Но в моем случае я знаю, что нос меня портил. Он был неправильной формы и кривой. Мне операция была просто необходима. Вот вам две фотографии для сравнения. Носику моему три года! Я не устану благодарить своего врача, мой нос отлично выглядит! Я буду показывать вам его каждый месяц, чтобы вы могли наглядно увидеть его изменения!», - написала Ермакова на своей страничке в соцсетях.

Дом2 новости и слухи сегодня: Инесса Шечук запланировала пластическую операцию по увеличению груди на 8 марта. Инесса окончательно рассталась с Катасоновым после того, как открылась ее переписка с мужчинами. Как оказалось, Инесса попыталась оправдаться, что переписывалась с просто другом, который помогал ей учиться в институте. Но Сергей уже не смог поверить в ее честность. В девушку полетели посуда и прочие предметы интерьера и всё закончилось дракой.

Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Артемова не выдержала натиска своих поклонников, которые завалили ее советами и ругательствами и написала на своей страничке в соцсетях:

«Надоели! Прекратите мне писать! Я не нуждаюсь в советах ваших! Мне не нужны ни приятные слова, ни не приятные! Все свободны!»

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/01/11710014425