Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 01 03 2015:

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Батальон "Сомали"

Батальон "Сомали"

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 01 03 2015: Казачья Национальная Гвардия сообщила о том, что ВСУ нарушают Минские соглашения. Вместо отвода техники украинские войска отгоняют технику на несколько километров и возвращают ее обратно, на линию фронта. Скорее всего, их войска пройдут по границе России и Донбасса и сосредоточатся под Дебальцево и в треугольнике Лисичанск-Рубежное-Северодонецк. Казачьей Национальной Гвардией принято решение по укреплению своих блок постов и линии обороны, а также по созданию дополнительных пикетов и разъездов.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 01 03 2015: батальон Айдар, располагающийся в г. Счастье готовится к наступательной операции, восстанавливая постепенно разбитые украинские блокпосты и блиндажи около Дебальцево.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 01 03 2015: обстрел Донецкого аэропорта не прекращается. Так же достается позициям ополчения в Песках, обстрелян север Горловки.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 01 03 2015: на Мариупольском направлении проходят столкновения. ВСУ пытаются взять под контроль нейтральные территории. Руководство ДНР, согласно Минским соглашениям, отдало приказ об отводе тяжелого вооружения от линии соприкосновения и сегодня была отведена уже артиллерия калибром от 120 мм. На случай атаки противника у ВСН на линии фронта остаются минометы, танки, ББМ, ЗУ и тяжелое вооружение пехоты.

ДНР

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 01 03 2015: Бахмутка, Красный Пахарь, Троицкое не обошлись без внимания ВСУ. Мироновка и Красный Пахарь пострадали от украинских минометов. На Бахмутке ВСН отбили атаку на 29й блокпост. В этом же районе ВСУ обстреляли 31й блокпост и восточную окраину Новотошковского. Со стороны Троицкого из танка были обстреляны позиции ополчения, прикрывающие грунтовые дороги ведущие с Красного Пахаря - в Веселогоровку.

ДНР

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 01 03 2015: 2 вражеские диверсионно-разведывательные группы обезврежены в районе Попасной.

Карта

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/01/11660014430