Жанна Фриске, последние новости на 28 февраля: певица мечтает о втором ребенке

Жанна Фриске, последние новости на 28 февраля: певица мечтает о втором ребенке

Жанна Фриске, последние новости на 28 февраля: певица мечтает о втором ребенке. Жанна Фриске мечтает вновь стать мамой и подарить любимому супругу, телеведущему Дмитрию Шепелеву, второго ребенка.

Жанна Фриске, известная российская певица и экс-солистка группы "Блестящие"продолжает проходить курс реабилитации. Певица быстрыми темпами идет на поправку. Ежедневные физические нагрузки, плавание в бассейне и прогулки на свежем воздухе способствуют скорейшему выздоровлению и новым подвигам. На днях Жанна Фриске устроила неожиданный сюрприз для любимого супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Фриске впервые за два года приехала самостоятельно на автомобиле в аэропорт, чтобы встретить мужа. "Впервые за 2 года Жанна приехала в аэропорт, чтобы встретить меня. Это очень дорого, ценно и важно для нашей семьи", - поделился Дмитрий Шепелев. Стоит отметить, что в аэропорту к Фриске и Шепелеву подходили много людей. Они выражали слова поддержки и желали их семье здоровья и счастья.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев уже выходят вместе в свет: посещают театры и музеи, ходят в рестораны. Все свободное время Жанна и Дмитрий уделяют внимание любимому сыну Платону. Звездная семья также задумывается и о пополнении. Шепелев мечтает, что вторым ребенком от Жанны тоже будет сын.

Автор: Екатерина СОКОЛ