Донбасс новости Новороссии сегодня 28 февраля 2015: сводки от ополчения, сообщения и фото от журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Донбасс, Новороссия, новости

Донбасс новости Новороссии: жизнь после перемирия

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от главы ДНР Александра Захарченко. «Несмотря на перемирие, приток добровольцев не уменьшается. Сейчас он составляет примерно 200 человек в сутки».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от журналистов. «В занятом украинской армией Артемовске на боеприпасе подорвались двое детей. Боеприпас был выброшен карателями. Один из мальчиков умер в машине «скорой помощи», второй мальчик сейчас в больнице, его состояние крайне тяжелое. Об этом случае сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины. Взрыв прогремел в Артемовском районе у поселка Красное. Известно, что выжившему мальчику уже сделана операция. Личность погибшего ребенка пока не установлена, на вид ему около 16 лет».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от РИА Новости. «Участники митинга, который прошел в центре Москвы и был организован движением «Антимайдан», напали на проукраинского активиста. Активист выстрелил мужчине в лицо из травматического пистолета с криком «Слава Украине!». Московское ГУМВД сообщило, что шествие по ул. Петровка и митинг на пл. Восстания прошли без происшествий. Однако один из участников снял видео о том как в 16.00 легко одетый мужчина стал кричать «Слава Украине!» и стрелять из пистолета. К нему стали подходить участники «Антимайдана», одному из них мужчина выстрелил в лицо, а затем попытался убежать. Но не успел – его догнали митингующие». Видео 18+.

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от местного жителя Днепропетровска. «Военное кладбище, сотни могил. Петр Порошенко бросил тысячи солдат на убой и не провел даже идентификацию их трупов. Украинские солдаты получили безымянные таблички за «защиту Украины».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от журналистов. « В эксклюзивно мразговоре для телеканала Царьград американский боец Джефф Монсон рассказал, почему отправил свой гонорар детям Донбасса, почему он хочет получить российское гражданство и почему он сидел в тюрьме».

Донбасс новости Новороссии сгеодня: сообщение от ополчения. «С 20.20 в Донецке ВСУ ведут массовые обстрела из «Града» в сторону аэропорта и пос. Октябрьский. Примерно в 20.40 ополченцы нанесли ответный удар по позициям ВСУ».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от отряда «Сомали». «Экскурсия вместе с Гиви по Донецкому аэропорту».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/28/880014373