Жириновский: убийц Немцова стоит искать на Украине - заявил политик на телепередаче

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Жириновский прокомментировал убийство Немцова

Жириновский прокомментировал убийство Немцова

Владимир Жириновский в эфире ток-шоу на центральном телеканале заявил, что в расследовании [[nodetitle:Убит Борис Немцов: новые подробности убийства российского политика и оппозиционера|убийства Бориса Немцова]] стоит обратить особое внимание на соседнюю Украину. Помимо этого, политический деятель сказал, что Немцов сам притянул к себе те неприятности, которые стали для него роковыми.

Жириновский сообщил, что Немцов в последние годы был тесно связан с Украиной. Трагедия на Большом Москворцеком мосту - это провокация, направленная на дестабилизацию обстановки в России.

Ключевую роль, по мнению политика, сыграет в расследовании спутница Немцова - украинская модель Анна Дурицкая. Владимир Вольфович считает неслучайным украинское гражданство девушки. Он полагает, что СБУ могли спланировать провокацию, которая сорвет перемирие на юго - востоке.

Киеву вдвойне выгодно убийство Немцова - считает Жириновский. Это способствует дестабилизации обстановки в России, а так же может привести к срыву минских мирных договоренностей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/28/1250014416