Всепогодная камера зафиксировала убийство Бориса Немцова - видео доступно к просмотру

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Убийство Бориса Немцова зафиксировала камера

Убийство Бориса Немцова зафиксировала камера

Всепогодная камера, обращенная на Большой Москворецкий мост, зафиксировала момент [[nodetitle:Убит Борис Немцов: новые подробности убийства российского политика и оппозиционера|убийства Бориса Немцова]] в ночь на 28 февраля.

Видео с городской камеры не отличается высоким качеством, однако на нем можно различить автомобили и силуэты людей. На кадрах заметно довольно странное поведение прохожих в момент гибели политика. Если просматривать кадры поминутно, то можно увидеть, что в 23:30 Немцов со спутницей идут по мосту, направляясь в сторону Болотной площади. Следом за ними движется снегоуборщик, который на несколько секунд закрывает пару от наблюдателей. Секунду спустя, человек выбежав из-за снегоуборщика и поспешно садится в автомобиль, на котором и уезжает с места событий. Теперь на мосту стоит один силуэт - предположительно спутница Бориса Немцова, так как он уже лежит. Снегоуборщик остановился немного впереди, к нему и подбегает девушка после произошедшего.

По мосту движутся пешеходы, проходя мимо. Лишь один человек останавливается, осмотрев тело подходит к девушке, после чего снова возвращается на место гибели политика. В 23:35 останавливается первый автомобиль, но снова начинает движение через несколько секунд. В 23:37 подъезжает еще одна машина. двое людей внезапно сбегают под мост. Девушка на какое-то время остается одна. В 23:42 прибывает наряд полиции. Из под моста снова выходят убежавшие несколько секунд назад люди.

Странное поведение прохожих и водителей проезжавших автомобилей зафиксировано на виде со всепогодной камеры обращенной на Большой Москворецкий мост.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/28/1250014415