Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 28 02 2015

Дебальцево

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 28 02 2015: в Мариуполе украинские бойцы проводят зачистку среди населения. Там ищут российских диверсантов. Проверяется все дееспособное мужское население, под подозрение попадают и некоторые женщины. Задержаных доставляют в фильтрационные пункты. Там их допрашивают и составляют протоколы.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 28 02 2015: в подконтрольном армии Украины Артемовске двое мальчишек подорвались на боеприпасе, который украинские солдаты просто выбросили на улицу. Один ребенок погиб, второй госпитализирован и ему уже сделали необходимую операцию. Личность погибшего пока что не установлена, на вид ему примерно 15 лет.

дети

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 28 02 2015: Киев по-прежнему не дает приказ об отводе вооружений. Бахмутка стала местом постоянных боев. Так же боестолкновения были в районе Попасного. Идет борьба за 29й блокпост. ВСУ обустраиваются в Новотошковском. Встречные бои и минометные обстрелы не прекращаются. Армия ДНР сообщила о том, что их позиции обстреляли в поселках Шумы и на окраинах Майорска подверглись обстрелу.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 28 02 2015: украинская сторона ведет нечестный обмен пленными бойцами. По схеме «всех на всех» они заведомо занижают количество передаваемых ополченцев, мотивируя это тем, что не располагают точными данными о взятых в плен силовиках.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 28 02 2015: Донецкий аэропорт и прилегающие к нему населенные пункты по-прежнему остаются самыми горячими точками. Также бои не стихают и в Широкино.

дети

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 28 02 2015: украинские солдаты наносят артудары со стороны Красногоровки и Марьинки. По разведданным ДНР, ВСУ стянули в район Марьинки установки «Бук».

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА