Убийство Немцова: следствие предполагает причины нападения, среди которых аборт возлюбленной и свержение российской власти

Борис Немцов

Несмотря на глубокую ночь, все правоохранительные органы и следственные группы Москвы работают над поиском преступника, убившего Бориса Немцова.
Следствие выдвинуло три причины, по которым мог быть убит политик.

Одной из причин убийства Немцова могла стать ревность. В момент трагедии Борис Ефимович находился с молодой киевлянкой. Позже выяснилось, что таинственной незнакомкой оказалась пассия Немцова модель Анна Дурицкая. Также стало известно, что модель посещала клинику в Швейцарии, чтобы прервать нежелательную беременность от оппозиционера.

Вторым предположением стало убийство из-за денег. Борис Немцов контактировал с «партией войны» на Украине. Целью этой партии является свержение российской власти. Допускается возможность передачи Немцову крупных сумм для проведения каких-либо мер, которые должны были привести к расколу властей РФ. Но на сегодняшний день российское правительство только укрепилось в своих позициях. Возможно, Немцова убрали за невыполненную, но оплаченную миссию.

Третья версия предполагает политическую провокацию. Убийством Немцова хотели нанести удар по действующей власти. Вполне возможно, внешние и внутренние оппоненты выбрали Немцова как «жертву», которая может поспособствовать дестабилизации ситуации в России.

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА