Новости России сегодня, 27 02 2015: Песков не отрицает возможность поставок газа на Донбасс без оплаты, Путин учредил новый праздник, валютные заемщики подали иск на ЦБ РФ и другое

флаг России

Новости России сегодня, 27 02 2015: пресс-секретарь президента заявил, что Россия может рассмотреть возможность поставки газа на Донбасс без оплаты. Если возникнут обстоятельства, то вопрос о бесплатных поставках газа будет рассматриваться экстренно, сказал Песков. Кроме того он отметил, что уже сейчас очевидно – Россия оказывает достаточно весомую помощь в крупных размерах. По словам пресс-секретаря ОБСЕ признала гуманитарную катастрофу которая произошла на юго-востоке Украины. Энергетическая блокада региона со стороны Украины усугубит ситуацию и сделает ее чудовищной.

Новости России сегодня, 27 02 2015: Путин учредил новый праздник, который посвящен Силам специальных операций и будет отмечаться 27 февраля. Соответствующий приказ уже подписан. Силы специальных операций Министерства обороны России начали формироваться недавно.

Новости России

Новости России сегодня, 27 02 2015: компания CNN извинилась за инцидент с фотографией Путина в сюжете о палаче «Исламского государства». В частности, в сообщении говорилось, что в ходе экстренного выпуска новостей случился сбой на видеосервере и, по ошибке, загрузилась фотография президента России. Ее готовили для следующего сюжета. Канал принес извинения за ошибку.

Новости России сегодня, 27 02 2015: валютные заемщики подали иск в московский суд с требованием признать незаконным бездействие Центробанка в условиях сложной ситуации, в которой оказались истцы. Иск не имеет имущественного характера, однако если он разрешится в пользу истцов, это станет основанием для обращения в суд с новыми исками, требующими компенсации вреда.

Новости России

Новости России сегодня, 27 02 2015: российское судно «Севастополь» компании «Гудзон» задержано в Индии из-за арест груза в связи со спором российского владельца судна и индийского контрагента. В порту Мумбаи на «Севастополь» наложили штраф в $200 тыс. Судовладелец решает вопрос о снижении суммы штрафа.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ