Аварии 2015, видео последствий ДТП в Москве за сутки 27 02 2015: ДТП на Новоцарицынском, Лобачевского с ректором МГИМО, Стратонавтов, Свободы

ДТП

Аварии 2015, видео последствий ДТП в Москве за сутки 27 02 2015: сегодня около 1:00 ночи произошло ДТП на Новоцарицынском шоссе. Автомобиль «ВАЗ-2111» протаранил столб освещения. В момент аварии дорога была обледенелой после небольшого дождя, водитель отечественного автомобиля, двигаясь в направлении улицы Тюрина, не справился с управлением. В результате удара о мачту городского освещения пассажирка в салоне оказалось зажатой. Несколько минут сотрудники ГИДД вызволяли пострадавшую из автомобиля. Ее отправили в больницу с черепно-мозговой травмой, переломами ног ушибами. Водитель не получил серьезных травм, отказался от госпитализации.

Аварии 2015, видео последствий ДТП в Москве за сутки 27 02 2015: ДТП на улице Лобачевского случилось с участием ректора МГИМО, который управлял автомобилем Mersedes, и 30-леним водителем Jaguar. Последний потерял контроль над автомобилем, когда перестраивался из ряда в ряд. От удара автомобиль ректора МГИМО Анатолия Торкунова отлетел и срезался в отбойник.

Аварии 2015, видео последствий ДТП в Москве: появилось видео ДТП, которое случилось на улице Свободы 24 февраля. Поток автомобилей остановился для того, чтобы пропустить пешеходов, однако один из участников движения не успел затормозить и допустил столкновение с впереди стоящей машиной.

Аварии 2015, видео последствий ДТП в Москве за сутки 27 02 2015: на проезде Стратонавтов грузовой автомобиль угодил задним колесом в яму, которая образовалась в момент проезда большегруза по асфальту. Грунт провалился из-за погодных условиях. Застрявший грузовик вытаскивали из ловушки с помощью автокрана, прибывшего на место ЧП.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ