Дом 2 свежие серии 27 02 2015, вечерний выпуск: Никита Кузнецов снова подозревается в измене, Настя боится Егора, Диана Игнатюк ушла на женском голосовании, Либерж хочет на Сейшелы

Диана и Таня

Дом 2 свежие серии 27 02 2015, вечерний выпуск: Егор Холявин продолжает воевать с Настей Лисовой. Он заставляет свою бывшую девушку опровергнуть свои слова о мужской несостоятельности парня, которые та произнесла на всю страну с лобного места. В ходе ночной разборки на защиту Анастасии встал Эдгар, применив силу к разбушевавшемуся Егору.

Дом 2 свежие серии 27 02 2015, вечерний выпуск: Никита Кузнецов ночью ушел с Таней и Дианой в неизвестном направлении. Участники подозревают, что их уход связан с тем, что Диана Игнатюк в последнее время открыто заявляла о том, что хочет вновь попробовать построить отношения с Кузнецовым. Саша Артемова в очередной раз смогла оправдать действия Никиты.

Никита ушел с Таней и Дианой

Дом 2 свежие серии 27 02 2015, вечерний выпуск: в день женского голосования девушки с поляны собрали заговор против одиночки Дианы, которая, в итоге и покинула проект. С ней за периметр собралась и Таня Охулкова, потерявшая смысл своего нахождения на проекте.

Диана Игнатюк

Дом 2 свежие серии 27 02 2015, вечерний выпуск: Андрей Черкасов вчера заявил, что уже готов иметь детей. Эти слова Виктория Романец поняла как призыв к действию и заставляет Андрея заняться детопроизводством, но после свадьбы. Андрей уточнил, что просто хочет ребенка.

Андрей и Вика

Дом 2 свежие серии 27 02 2015, вечерний выпуск: Ольга Бузова собрала экстренное лобное место из-за агрессии Егора в адрес Насти. Девушка заявила ведущей, что боится разъяренного Холявина. Островитяне сообща искали выход из создавшейся ситуации.

Егор Холявин

Дом 2 свежие серии 27 02 2015, вечерний выпуск: но поляне прошло обсуждение списка претендентов на проживание на острове любви. В список вошли на только одиночки, но и люди из пар, например Либерж Кпадону и Игорь Трегубенко.

список на Сейшелы

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ