На Кубани пьяный муж заживо сжег свою жену

На Кубани мужчина сжег свою жену

На Кубани, в больнице Мостовского района из-за термических ожогов тела (85%) скончалась 43-летняя местная жительница, сообщает СУ по Краснодарскому краю. Установлено, что повреждения женщине нанес ее нетрезвый муж.

По словам специалистов, погибшая женщина вместе со своим 45-летним мужем и несовершеннолетним сыном проживали в станице Баракаевской. 25 января мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, на фоне чего между супругами разгорелся конфликт. В ходе ссоры муж заявил, что хочет совершить самосожжение. После чего вышел на улицу, достал канистру с бензином и вылил жидкость на свою жену, затем поджег. Испугавшись, мужчина решил помочь женщине и начал тушить огонь, но при этом получил 25% ожог тела. После инцидента супруги попытались сами себе оказать медицинскую помощь. Но после вызвали скорую помощь, их в экстренном случае госпитализировали в больницу. Однако женщину спасти не удалось, она погибла спустя пять дней.

Сейчас мужчина задержан и находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело. Ведутся следственные работы.

Автор: Алена АНТОНОВА