Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 27 02 2015

трофеи

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 27 02 2015: Донецк обстреливается украинскими войсками. С полуночи снаряды летят в сторону 1й площадки, Горняка. На Куйбышева взрывная волна сотрясает дома. Жители прячутся в подвалах.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 27 02 2015:дорога от Новоазовска до Широкино постреливается ВСУ. Обстрел ведется с высот вдоль дороги.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 27 02 2015: в Первомайске периодически случаются артдуэли. В Попасной не осталось целых домов. Пески время от времени обстреливаются.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 27 02 2015:в районе Бахмутки ВСУ проводили разведку боем. Это однозначно нарушение режима прекращения огня. Ополчение пока не возвращает технику на боевые позиции, но уже думает об этом. В Мариупольском направлении интенсивные бои с применением танков и ББМ, проходят взаимные минометные обстрелы.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 27 02 2015: ополчение пополнило запас вооружения украинскими «Пионами» из Дебальцево, МСТА С, РСЗО Смерч. Но пока ими нельзя воспользоваться, так как идет период отвода техники.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 27 02 2015: ополченцы обнаружили на территории Донбасса около населенного пункта Водяное военную технику, не принадлежащую армии ДНР. ВСУ сказали, что это техника не их, а «третьей стороны».

трофей из Чернухино

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 27 02 2015: жители Чернухино от души благодарят ополченцев за освобождение города от силовиков. Оказалось, что армия Украины устраивала страшные беспорядки. Они выгоняли людей из собственных домов, минировали социальные и жилые объекты.

Чернухино

Карта боевых действий:

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА