Джен Псаки приколы пишут всей командой - источник в МИД РФ

Приколы для Джен Псаки пишет весь Госдеп - источник в МИД РФ

Джен Псаки, представителю Госдепа США, приколы в текстах заявлений, которые она цитирует на брифингах, пишут всей командой, считает Мария Захарова, замдиректора департамента информации и печати МИД РФ.

Заявления Джен Псаки нередко содержащие информацию, которая воспринимается общественностью как приколы, — «плод коллективной работы ее сотрудников», — заявила Мария Захарова лично знакомая с популярным в России пресс-секретарем внешнеполитического ведомства США. Замдиректора департамента информации и печати МИД РФ примерно представляет как готовятся американские брифинги и все что мы слышим от Джен Псаки — это определенные тексты, озвученные ею в «силу служебных обязанностей».

Первый раз российская общественность заметила Джен Псаки год назад когда она попыталась оправдать сквернословящую в телефонном разговоре Викторию Нуланд, предположив, что в свое время ее «испортили» советские матросы. Потом были поставки газа в Россию из Западной Европы через Украину, «выборные карусели» в Луганске и Донецке, а также горы в Ростовской области.

Автор: Леся ФЕДОТОВА