Аварии 2015, сводка ДТП за сутки 26 февраля в Москве: видео последствий аварии с трактором, в Пресненском районе, на Садовом кольце, статистика с начала года по столице

ДТП

Аварии 2015, сводка ДТП за сутки 26 февраля в Москве: ДТП в Пресненском районе случилось с участием автомобиля мэрии столицы. Правительственный автомобиль марки Audi сбил женщину, у нее диагностировали черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Кроме того, у пострадавшей переломана лучевая кость. Ее госпитализировали в больницу, где зашили лоб и колено. Там 62-летняя женщина рассказала о происшествии. Машина сбила ее вне пешеходного перехода, дорогу пенсионерка переходила в неположенном месте. По словам женщины, она переходит дорогу в том месте всегда. Водитель помог ей сесть на бордюр, после чего снял номера с машины. 54-летний участник ДТП не хотел признаваться в случившемся, с ним работали полицейские.

Аварии 2015, сводка ДТП за сутки 26 февраля в Москве: в среду утром ДТП н Садовом кольце случилось с участием 7 автомобилей. Из них оказалось 6 иномарок и 1 отечественный автомобиль. Первыми столкнулись Infiniti и «ВАЗ-2106». От удара из развернуло так, что остальные машины – Kia, Renault, Mersedes, Chevrolet и Nissan – не смогли предотвратить удар и врезались в них. Никто в массовом происшествии сильно не пострадал, однако поврежденные автомобили перегородили дорогу и утром движение было сильно затруднено.

Аварии 2015, сводка ДТП за сутки 26 февраля в Москве: среду ночью иномарка врезалась в трактор, который был задействован в работах по уборке снега. Авария произошла в условиях обледенелой дороги. Отмечается, что место дорожных работ сотрудники службы не огородили соответствующими знаками. Водитель Daewoo заметил помеху своевременно, но гололед на дороге не позволил ему уйти от столкновения, торможение было неэффективным. В результате ДТП водитель иномарки скончался сразу, 2 его пассажира отправили в больницу. Их состояние оценивалось, как тяжелое.

Аварии 2015, сводка ДТП за сутки 26 февраля в Москве: с начала года в столице случилось более 1200 ДТП. В авариях погибли 78 человек, 1 из них ребенок. Получили различные травмы 1444 человека из них 98 детей.

Преимущественно ДТП случались с автомобилями и пешеходами. На такие происшествия приходится 46,3%. Из всего количества таких аварий 257 произошло непосредственно на пешеходных переходах.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ