В Воронеже 70-летний пенсионер до смерти забил свою бывшую жену

Пенсионер убил бывшую жену, с которой ему пришлось жить 12 лет после развода

В Воронеже в ночь на 23 февраля произошла жуткая трагедия, в результате которой погибла 74-летняя пенсионерка, ее до смерти забил бывший муж, сообщает ГУ МВД по Воронежской области.

По словам специалистов, инцидент произошел ночью в одной из квартир двухэтажного дома на улице Порт-Артурская. Хоть и пенсионеры 12 лет назад официально расторгли свой брак, от безысходности проживали на одной жилплощади. Вечером 22 февраля бывшие супруги совместно распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними разгорелся конфликт, в результате которого пенсионер не справился с эмоциями и начал избивать бывшую жену. После чего спокойно пошел спать, оставив пенсионерку лежать на полу. С утра проспавшийся супруг обнаружил мертвую пенсионерку и сообщил соседям, которые и вызвали сотрудников полиции. В ходе допроса 70-летний мужчина признался в содеянном. Позже стало известно, что женщина погибла от черепно-мозговой травмы.

По факту убийства ведутся следственные мероприятия, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства, послужившие причиной жестокого убийства. В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело.

Автор: Алена АНТОНОВА