Дом2 новости и слухи сегодня 26 февраля 2015: Либерж Кпадону пропала, Диана и Таня остаются на Сейшелах, Виктория Берникова исправит свой необычный нос

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 новости и слухи сегодня: Либерж и Женя Руднев

Дом2 новости и слухи сегодня: Либерж Кпадону вновь обвинили в излишнем употреблении алкоголем и Женя подтвердил, что это так, чем обидел жену до слез.
Ольга Бузова, ведущая телепроекта Дом2, попросила Либерж обратиться в клинику для лечения, что на что девушка согласилась. И сразу после этого разговора Либерж Кпадону исчезла из периметра. Тем временем на ток-шоу Дом2 все участники проголосовали за то, чтобы Либерж поехала на Сейшелы, тем самым дав шанс Евгению соскучиться по своей жене.

Евгений Руднев, испугавшись итогов голосования, кинулся на поиски жены, но и c ним Либерж разговаривать отказалась. Она закрылась в съемной квартире и уже несколько дней из нее не выходит. Обиженный Женя ждет ее на поляне с объяснениями.

Дом2 новости и слухи сегодня: Татьяна Охeлкова и Диана Игнатюк не вернулись в Москву после голосования. Татьяна Охулкова написала в соцсетях: «Чтобы не возникало сплетен... Я и Диана остаемся на Сейшелах, мы приняли решение задержаться...». Чем именно занимаются девушки на островах любви Дом2 непонятно.

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Берникова, которая всегда гордилась своей внешностью, все-таки нашла в себе изъян. Девушка считает, что у нее не совсем красивый нос. Виктория уже прошла консультацию с врачом и вовсю готовится к операции. А Кристина Берябина уже выписалась из клиники пластической хирургии и вернулась в периметр Дом2 с новой пышной грудью.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/26/11710014181