Аварии 2015, сводка ДТП за сутки 26 февраля в Санкт-Петербурге: ДТП на Софийской, Таврической, Есенина, Светлановской, Звенигородской, Белоостровской

Автор: Инга КРАСНОВА
Два автомобиля столкнулись

Аварии 2015, сводка ДТП за сутки 26 февраля в Санкт-Петербурге: на Софийской улице в Колпинском районе произошла трагедия. Ночью, 25 февраля, водитель Ситроена наехал на бордюрный камень, в результате чего автомобиль перевернулся. Мужчина погиб на месте от полученных травм. Авария произошла в пяти километрах от Колпинского шоссе.

Аварии 2015, сводка ДТП за сутки 26 февраля в Санкт-Петербурге: ДТП на Таврической улице произошло около 6 утра 25 февраля. У дома под номером 35 водитель Тойоты совершил наезд на два припаркованных автомобиля БМВ и Пежо. Один из пострадавших автомобилей от удара вынесло на встречную полосу. Пострадал водитель Тойоты, который был госпитализирован. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения и сильно превысил скорость движения. После столкновения на дороге разлилось топливо. Спасатели оперативно смыли его водой, предотвратив возгорание.

Разбитый автомобиль

Разбитый автомобиль

Разбитый автомобиль

 Разбитый автомобиль

Аварии 2015, сводка ДТП за сутки 26 февраля в Санкт-Петербурге: на улице Есенина около 12 часов дня сбит пешеход. ДТП произошло напротив дома под номером 12. Мужчина переходил улицу в неположенном месте, на него совершил наезд автомобиль ВАЗ-2107. 25-летний пешеход получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Аварии 2015, сводка ДТП за сутки 26 февраля в Санкт-Петербурге: затор трамваев на Звенигородской улице произошел из-за ДТП на трамвайных путях. Столкнулись две машины около дома под номером 6. Столкновение было практически лобовым, но пострадавших нет. Трамваи не совершали движение два часа в обе стороны.

ДТП с трамваями

ДТП с трамваями

Аварии 2015, сводка ДТП за сутки 26 февраля в Санкт-Петербурге: сбит пешеход на Белоостровской. Маршрутное такси под номером 137 сбил 32-летнюю женщину около дома 17, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая получила травмы средней тяжести и госпитализирована.

Аварии 2015, сводка ДТП за сутки 26 февраля в Санкт-Петербурге: на Светлановской улице произошло ДТП с двумя «Скорыми». «Скорая» ехала со включенными спецсигналами на красный свет. Водитель проезжающей Шкоды не уступил ей дорогу и ударил автомобиль в бок, в результате чего тот перевернулся. Пострадавших нет. Как выяснилось, неотложка возвращалась в Вологду после того, как срочно привезла в питерскую больницу сердечника.

ДТП со скорыми

ДТП со скорыми

ДТП со скорыми

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/26/11670014197