Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 25 02 2015, вечерние сводки сейчас: ВСУ стягивают тяжелую технику к Артемовску

САУ в Артемовске

Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 25 02 2015, вечерние сводки сейчас: ВСУ стягивают тяжелую технику к Артемовску.

Несмотря на объявленный «режим тишины», ВСУ продолжает время от времени нарушать обязательства. По данным ополчения ДНР, украинские военные открывали огонь по населенному пункту Горловка. Армия Новороссии не ведется на провокации, и соблюдают «режим тишины». Пострадавших и раненых в результате обстрелов нет. В Горловке люди привыкают к размеренной жизни, сегодня стало известно об открытии Театра кукол, уже с 28 февраля пройдут первые представления. По данным отдела здравоохранения Горловки лечебные учреждения с 24 февраля начали свою работу, часы приема с 8 утра и до 14 дня.

Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 25 02 2015, вечерние сводки сейчас. В то время как ополчение ЛНР и ДНР продолжают отвод техники с линии соприкосновения, ВСУ стягивают тяжелое вооружение к границам, сегодня были замечены САУ, которые направлялись в Артемовск. В Донецке сегодня под обстрел попал кортеж Главы Минобороны ДНР Владимира Кононова , обошлось без жертв. Ополчение ДНР сообщает о том, что на юге ДНР идут боевые действия. В Новоазовском штабе заявляют: в районе Широково проходит танковый бой. Перестрелка идет между ополчением Новороссии и батальоном «Азов». Ранее Украинские власти заявляли, что не все воинские части находятся под их контролем. Председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин сообщил, что на сегодняшний день ОБСЕ фактически отказывается фиксировать отвод техники ополчением.

Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 25 02 2015, вечерние сводки сейчас. 25 февраля 2015 в городе Авдеевка после предыдущих дней заметно тихо, звуки тяжёлых пулеметов и артиллерии раздаются, где-то вдали. В старой части города ходят патрули прикомандированных милиционеров в военной амуниции и полной экипировке, в бронежилетах. Проверяют у местных жителей, особенно молодых людей, документы. Видно, что проблема мародерства начала решаться на деле. Предыдущая сводка по городам Новороссии здесь.

Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 25 02 2015, вечерние сводки сейчас. Разборы в Донецком аэропорту сегодня продолжались в течение дня, МЧС ДНР и военнопленные ВСУ занимались разбором вместе, волонтеры Украины намерены вернуть всех тех, кто погиб в Донбассе. По данным советника заместителя Минобороны Украины Василия Будика, сегодня было найдено 7 трупов, 5 уцелевших и 2 фрагментарных, сейчас выясняется был это один человек или же два.

Сводка Новороссии от NewsFront/

Дебальцево

Автор: Ирина МИРНАЯ