В Москве на Красной площади водитель эвакуатора устроил гонки с полицией

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
Полиция устроила погоню за эвакуатором на Красной площади

В Москве сотрудники полиции на глазах у изумленной публики устроили погоню за эвакуатором прямо на Красной площади, движение на которой запрещено законом. Инцидент произошел сегодня, 25 февраля.

По словам очевидцев погоня за водителем эвакуатора по самому сердцу столицы длилась несколько минут. Сообщается, что патрульный автомобиль увидев нарушителя незамедлительно начал движение а эвакуатором. Эвакуатор с машиной на борту удалось заблокировать, а водитель был немедленно задержан. Очевидцы засняли весь процесс на фото и видео, однако сотрудники ФСО в штатском попросили удалить все материалы случившегося, - сообщил свидетель инцидента. Как оказалось, за рулем эвакуатора находился 59-летний житель Воронежской области. Он сообщил, что был вынужден спасаться бегством на территории Красной площади из-за агрессивного автовладельца. Его автомобиль, якобы был эвакуирован в среду утром на прилегающей к главной площади страны по заказу диспетчера фирмы, на которую он работает.

Позже выяснилось, что задержанный уроженец Воронежской области фактически угнал эвакуатор у своего знакомого: он неожиданно напал на него и сев за руль уехал. Настоящий водитель тут же сообщил об этом в полицию.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/25/890014143