Донбасс новости Новороссии сегодня 25 02 2015: сводки от ополчения и новости, фото и видео от журналистов 25 февраля

Донбасс, Новороссия, новости

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «В Краматорске зафиксирован запуск двух ракет. Одна взлетела, упала недалеко, взорвалась, видимо неудачный запуск. Вторая полетела в сторону Артемовска. Взрывную волну почувствовали в Николаевке, Славянске, Краматорске. Примерно в 21.00 в н.п. Трехизбенка были слышны звуки стрелкового боя».

Донбасс новости Новороссии сегодня: фото от ополчения. «Южный фронт. Подорвали на фугасе БРДМ украинской армии».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от Эдуарда Басурина. «Украине нет дела до погибших солдат. Эвакуация тел солдат ВСУ невозможна в Донецком аэропорту из-за обстрелов. Украинская сторона не дает гарантий МЧС ДНР при эвакуации тел. Мы писали письмо с просьбой прекратить стрельбу, чтобы мы могли достать тела, но украинская сторона не дает ответа, поэтому МЧС, МКК и ОБСЕ на место не выехали».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от ополчения. «Разгромленные позиции украинской армии с трофеями и «дорога смерти» у Дебальцево».

Донбасс новости Новороссии сегодня: интервью с ополченцем «13-й». «Я с Северного Кавказа. Как сюда попал? Длинная история. У меня были друзья здесь, два друга погибли. Тело последнего товарища мы хотели забрать, но не дают, укрепрайон там. Около 200 человек положили за аэропортом у Спартака. Там они лежат, но забрать мы и не можем. Я служу в разведке, не буду называть подразделение.
Мы победим, за нами правда. То, что они тут творят, что делают, в том числе и с трупом моего товарища, тело его сфотографировали, и его документы, отправили родителям эти фотографии. Это не люди!»

Донбасс новости Новороссии сегодня: обращение артиллеристов ЛНР. «Украинские матери! Заберите своих сыновей, чтобы они не гибли! Для чего вы их сюда присылаете? Зачем бронежилеты им выпрашиваете? Пусть сидят дома спокойно. Вы думаете, война - это игра? Всего лишь часа хватит, чтобы вернуть всю технику, которую мы отвели для выполнения боевых задач. Отвод техники не помешает нам».

Автор: Александра ИВАНОВА