Джейми Дорнан больше не хочет играть Кристиана Грея в «50 оттенков серого»

Дорнан больше не хочет играть Грея в «50 оттенков серого»

Первая часть трилогии еще в прокате, а главный актер Джейми Дорнан больше не хочет играть Кристиана Грея в «50 оттенков серого». Провал в прокате первой части нашумевшего фильма уже лишил команду режиссера, а теперь может лишить и Джейми Дорнана, сыгравшего молодого миллиардера, помешенного на контроле во всем.

Масс-медиа на Западе выяснили множество причин, по которым Джейми Дорнан может окончательно отказаться от дальнейших съемок в "50 оттенков серого". Одна из важнейших причин - это начавшие портится отношения с любимой женой Дорнана Амелией Уорнер. Жена и мать ребенка Джейми Дорнана не может смириться с плотным графиком мужа, а также с очень откровенными сценами, в которых он снимается с актрисой Дакотой Джонсон.

Кроме прочего, сыгравший Кристиана Грея Дорнан считал подобную роль отличной стартовой площадкой для актерской карьеры, но провал "50 оттенков серого" в прокате убедил его в обратном.

Также журналисты пишут о том, что Джейми Дорнан не может выложится на все 100% со своей партнершей Дакотой Джонсон, так как она его не привлекает и между ними не пробегает нужная "искра страсти", которую читатели ощущали между героями романа Кристианом Греем и Анастейшей Стил.

Критики так же не были милостивы к актерскому эго Джейми Дорнана, разгромив в пух и прах его игру в роли Кристиана Грея. Главный актер "50 оттенков серого" не ожидал такого количества негативных откликов общества. Станут ли эти причины основанием для официального расторжения контракта Джейми Дорнана мы узнаем в скором времени.

Дорнан больше не хочет играть Кристиана Грея

Автор: КАЗЫМОВА Елена