Дом 2 свежие серии 25 02 2015, вечерний выпуск: Черкасову пора ко врачу, Инесса ревнует Сергея к дочке, Егор расстался с Настей, Алена рассказала про связь с Никитой

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Андрей Черкасов и Игорь Трегубенко с цыпочками

Андрей Черкасов и Игорь Трегубенко

Дом 2 свежие серии 25 02 2015, вечерний выпуск: Андрей Черкасов никак не может отказаться от общения с девушками в социальных сетях, несмотря на то, что из-за этого происходят все его ссоры с Викой Романец. Пара пришла к выводу, что им нужно обратиться к специалистам: Андрею к сексопатологу, а Виктории к психологу.

Дом 2 свежие серии 25 02 2015, вечерний выпуск: Сергей Катасонов ездил домой в Тулу, повидаться со своей дочкой и сегодня вернулся домой. Инесса Шевчук встретила его радостно, но сообщила, что обиделась из-за того, что Сергей мало ей звонил, и то, из туалета.

Сергей Катасонов

Дом 2 свежие серии 25 02 2015, вечерний выпуск: Егор Холявин опять расстался с Анастасией Лисовой. Егор сообщил, что Настя слишком вульгарно себя ведет и ребята поругались, после чего Егор выгнал девушку из общего бунгало.

Алена и Настя

Дом 2 свежие серии 25 02 2015, вечерний выпуск: Евгений Кузин тоже выгнал свою девушку из общего бунгало, так как узнал о ее переписке с Ксенией Дерябиной, в которой Алена рассказала, что целовалась с Никитой Кузнецовым, который все отрицает. Девушка Никиты Александра защищает своего парня и поругалась со многими участниками из-за него.

Никита Кузнецов и Евгений Кузин

Дом 2 свежие серии 25 02 2015, вечерний выпуск: Элла Суханова и Игорь Трегубенко снова выясняют отношения. Ребята обвиняют друг друга в пренебрежительном отношении. Элла нашла в телефоне своего парня переписку с родителями и узнала, что мама Игоря недовольна выбором сына.

Элла и Игорь

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/25/12140014108