Кети Топурия беременна, эти слухи подтвердил Эмин

Автор: Инга КРАСНОВА
Кети Топурия

Солистка группы "А-студио" Кети Топурия

Солистка группы «А-студио» Кети Топурия действительно находится в интересном положении. Об этом рассказал ее друг – певец Эмин.

Кети Топурия еще с конца прошлого года была в центре внимания прессы, в которой появлялись слухи о ее беременности. Однако сама Кети и ее официальный представитель ни разу данную информацию не подтвердили. Поводом для домыслов послужил гардероб певицы, которая раньше одевалась в облегающие платья. С недавних же пор она все чаще появляется в просторных нарядах, скрывающих живот. На днях близкий друг Кети – певец Эмин – поставил точку в этих слухах. В эфире канала RU.TV певец пожаловался, что только одна Кети не поздравила его с 23 февраля. Но музыкант признался, что совсем не обижается на нее, ведь забывчивость его подруги связана с тем, что она ожидает ребенка. «Беременна. С памятью проблемы, наверное», - сказал Эмин.

Напомним, что Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана в сентябре 2013 года. Слухи о беременности певицы стали появляться сразу после свадьбы, но подтвердились только сейчас.

Кети Топурия с мужем

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/25/11670014140