Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 24 02 2015, вечерние сводки сейчас: в Дебальцево найдено оружие иностранного производства

техника под Дебальцево

Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 24 02 2015, вечерние сводки сейчас: в Дебальцево найдено оружие иностранного производства. В Горловке сегодня «Врачи без границ» доставили лекарства в городскую больницу №2. В список медикаментов вошли: сердечные гликозиды, адреноминетики, препараты, улучшающие мозговое кровообращение, спазмолитики, антигистаминные и антигипертензивные препараты, а также инсулин. О размере помощи не сообщается, но есть данные о том, что она была доставлена как в поликлинику больницы, так и в стационары. С 25 февраля 2015 возобновляется выдача подарков в ДК «Кочегарка».

Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 24 02 2015, вечерние сводки сейчас. Центр по освобождению пленных «Офицерский корпус» вместе с Аллой Борисенко начали забирать тела погибших ВСУ, сегодня из Дебальцево было вывезено 23 человека. Спецоперации по вывозу мертвых солдат продолжатся в других районах: возле Донецкого аэропорта, в Углегорске, Рябодубовке, Никишино. По данным замком корпусом Минобороны ДНР при разборе завалов в Дебальцево найдено оружие иностранного производства. В настоящее время специалисты изучают подробно данный факт. Отмечается, что ранее ополчение ДНР не встречали такого рода вооружение. Разгромленная техника ВСУ на южном направлении .на Южном направлении

Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 24 02 2015, вечерние сводки сейчас. В штабе ДНР заявили о том, что ВСУ за день 4 раза нарушали «режим тишины». В утренние часы военные Украины из поселка Пески обстреляли из минометов позиции ополчения в районе Донецкого аэропорта. Также минометному и танковому обстрелу подверглись позиции армии Новороссии в районе восточной окраины Широкино и в населенном пункте Заиченко. По данным Эдуарда Басурина, ВСУ не получали приказ от Генерального штаба начать отводить тяжелое вооружение. Вместе с тем на основных дорогах, которые находятся под контролем ВСУ подвозятся боеприпасы. Предыдущая сводка по городам Новороссии здесь.

Ополченцы же отвели от линии соприкосновения в ДНР за сутки пять артиллерийских дивизионов и одну артиллерийскую батарею, отметил представитель военного ведомства Эдуард Басурин.

Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 24 02 2015, вечерние сводки сейчас. В Авдеевке ситуация остается по-прежнему стабильно напряженной. В городе перебои с электричеством, водой, есть газ. Звуки стрельбы то и дело доносятся на окраинах. Зафиксирован не первый случай мародерства. Мобильная связь также не стабильна.

южное направление

Автор: Ирина МИРНАЯ