Экс-солист Иванушек Олег Яковлев опроверг свою связь с украинскими киборгами

Автор: Ирина МИРНАЯ
Олег Яковлев

Экс-солист Иванушек Олег Яковлев

Экс-солист Иванушек Олег Яковлев опроверг свою связь с украинскими киборгами.

Бывший певец одной из самых популярных в России групп «Иванушки-International» прибыл в День защитника Отечества на Украину записать новую песню под названием «Прости», и активно фотографировался на фоне Крещатика. Один из киевских политиков написал в соцсети о том, что Яковлев приехал поддержать ВСУ, которых в простонародье называют «киборгами». Роман Давиденко выразил благодарность звезде российской эстрады и подарил на память календарь. Сам 45-летний артист охотно делился в соцсети снимками с Крещатика и желал всем мира.

В открытое плаванье Олег Яковлев пустился в начале 2013 года, тогда же и вышла его первая сольная песня «Танцуй закрытыми глазами».ЯковлевЯковлев Олег

По последним данным, Олег Яковлев заявил журналистам Комсомольской правды о том, что его подставили с фотографией в «Макдональдсе». «Иванушка» признался, что он просто сделал снимок на память с незнакомым ему человеком, а в СМИ его выставляют в другом свете. «Я вне политики, ничего в ней не понимаю. Я приехал записать в студии свой голос!» - отмечает Олег Яковлев. Всю эту ситуацию певец считает кошмаром.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/24/970014086