Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня 24 февраля 2015: сводки от ополчения, документальные новости от журналистов

Юго-восток Украины новости Новороссии, новости Донбасса

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: срочное сообщение от представителя МО ДНР Александра Брига. «24 февраля примерно в 10.30 ВСУ обстреляли Киевский район города Донецка и н.п. Горловку. Жертв нет. Также в ночь с 23 на 24 февраля ВСУ обстреляли Куйбышевский район Донецка».

Сообщение от Александра Захарченко: «Ополчение ДНР до сих пор не сосчитало все минометы, оставшиеся после взятия Дебальцево. Нам досталось 80 танков, большинство целые, 50 орудийных стволов. Украинская армия - наш главный поставщик оружия».

Юго-восток Украины новости Новороссии: репортаж от бригады «Призрак». «Алексей Мозговой провел журналистов по позициям ополчения и заявил, что, если будет нужно, погибнет за Родину, за Новороссию. Мозговой говорит, что борьба с фашистами не остановится до сих пор, пока Новороссия не станет свободной».

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: фото от Дмитрия Стешина. «Фронтовая пропаганда, найденная в блиндаже укрепрайона у въезда в Дебальцево. Книжка зачитана, явно ее пользовались».

Юго-восток Украины новости Новороссии: сообщение от Александра Захарченко. «За минувшие сутки было зафиксировано 30 обстрелов ДНР со стороны ВСУ. Они пытаются всеми силами сорвать минские договоренности. Никто из политиков Украины не сказал, что они прекратили огонь и отводят тяжелую технику. Мы отводим, а они подтягивают, то из Запорожья, то из Харькова. Мне кажется, это провокация. Если украинская сторона будет нарушать минские договоренности, то вся та техника, которую мы отвели сегодня, тут же вернется обратно».

Автор: Александра ИВАНОВА