Маша Кончаловская, новости о состоянии на 24 02 2015: родители задумываются о последующей реабилитации, состояние может улучшиться в любой момент

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Маша Кончаловская, новости о состоянии на 24 02 2015

Семья Кончаловских

Маша Кончаловская, новости о состоянии на 24 02 2015: появилась информация, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский задумываются о месте, где будет проходить реабилитация их 15 - летней дочери Маши. К сожалению, эксперты сообщают, что период восстановления будет длиться долгое время - скорее всего несколько лет. Однако, по истечении этого срока, при всех необходимых мерах, Маша Кончаловская сможет вернуться к абсолютно полноценной жизни.

Маша Кончаловская, новости о состоянии 24 02 2015: несмотря на серьезные положительные изменения в состоянии девочки - Маша стала дышать самостоятельно, рецепторы организма стали реагировать на внешние раздражения, в сознание она пока не пришла. Врачи не могут обрадовать всех переживающих за девочку россиян прогнозами скорейшего пробуждения Марии, но медики сходятся во мнении, что выход из комы состоится в ближайшее время, так как молодой и сильный организм в состоянии побороть последствия аварии.

Маша Кончаловская, новости о состоянии на 24 02 2015

Маша Кончаловская, новости о состоянии 24 02 2015: медикаментозная кома, в которой длительное время пребывает Маша Кончаловская, является поверхностным состоянием. Учитывая все положительные сдвиги, врачи надеются, что никаких негативных изменений в головном мозге не произошло, но течение болезни непредсказуемо. Остается только положиться на сильный молодой организм, который очнется от длительного медикаментозного сна с минимальными последствиями.

Маша Кончаловская, новости о состоянии на 24 02 2015

Маша Кончаловская, новости о состоянии 24 02 2015: девочка лежит без сознания в марсельской клинике с момента страшного ДТП, произошедшего в октябре 2013 года. Тогда Маша пострадала сильнее всех от лобового столкновения двух автомобилей. Чтобы спасти пострадавшей жизнь, врачи ввели Машу в медикаментозную кому, из которой она пока не вышла. Все ценители творчества её знаменитых родителей Юли Высоцкой и Андрея Кончаловского, и просто сочувствующие этой прекрасной семье ожидают скорейшего выздоровления Маши Кончаловской.

Маша Кончаловская, новости о состоянии на 24 02 2015

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/24/1250014089