В Калининграде пьяный водитель скорой помощи зарезал 50-летнего фельдшера

В Калининграде водитель «скорой» во время пьянки зарезал врача и пытался убить себя

23 февраля в Калининграде 52-летний водитель скорой помощи зарезал своего коллегу, 50-летнего фельдшера, сообщает Следственный комитет по Калининградской области.

По словам специалистов, инцидент произошел в понедельник примерно в десять часов вечера в квартире на Товарной улице. Совместно проживающие сотрудники станции скорой помощи в тот вечер распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними разгорелся конфликт, в результате которого водитель скорой помощи ударил своего коллегу ножом. Раненый мужчина скончался на месте, не приходя в сознание. После совершенного преступления подозреваемый решил покончить жизнь самоубийством и дважды ударил себя этим же ножом. Прибывшие на место происшествия врачи, госпитализировали мужчину в ближайшую больницу. Сообщается, что он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные проверки. Уточняются причины и обстоятельства произошедшего. Заведено уголовное дело. По одной из версий, подозреваемый ранил себя, чтобы снять подозрения в совершении преступления, таким образом, инсценировал нападение.
В Калининграде водитель «скорой» во время пьянки зарезал врача и пытался убить себя

Автор: Алена АНТОНОВА