Дом2 новости и слухи сегодня 24 февраля 2015: Вика Берникова и Максим Рожков расстались, Либерж Кпадону отправляют на Сейшелы, признания от Гоши

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 новости сегодня: Виктория Берникова и Максим Рожков

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Берникова и Максим Рожков расстались.

«Мы расстались с Максимом, знаете, возраст все-таки очень важен. Надеюсь, что скоро в моей жизни наступят солнечные и яркие дни! Мы не смогли друг друга услышать... Разные мы... », - написала в соцсетях на своей страничке Берникова. Напомним, что у Виктории несколько раз на проекте начинались отношения, но все они заканчивались в течение первой же недели.

Дом2 новости и слухи сегодня: на ток-шоу Дом2 путем голосования было решено отправить на Сейшелы Либерж Кпадону. Евгений Руднев перед голосованием говорил, что будет только рад, если жена улетит, но после того как объявили решение коллектива, Руднев очень испугался. Он признался, что был уверен, что его разводят и это всего лишь шутка.

Дом2 новости и слухи сегодня: Георгий Малиновский на правах экстрасенса сделал несколько заявлений. Он заявил, что Светлана Михайловна поправится, но не на 100%, Ольга Васильевна очень плохой человек, от которого страдают все, кто с нею взаимосвязан. Гобозовы, по его словам, скоро разведутся, а Алиана вновь придет на телепроект Дом2. Искренними парами он назвал Задойнов-Камирен, Шевчук-Катасонов, Либерж-Руднев, Пынзари и Романец-Черкасов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/24/11710013993