Нацистский флаг водрузил на флагшток своего дома британский коллекционер

Флаг ваффен СС

Коллекционер флагов из Великобритании принес официальные извинения за нацистский флаг, который водрузил на флагшток своего дома.

Житель Великобритании 54-летний Мартин Бейкер был вынужден извиниться за нацистский флаг, который он поместил на флагшток своего дома. Бейкер уверяет, что даже не подозревал, что означает флаг Ваффен СС. Коллекционер утверждает, что не входит ни в какую группировку и не является нацистом. Нацистское знамя он поместил на своем доме исключительно по незнанию и собственному невежеству. Более того, мужчина говорит, что до сих пор не понимает, что этот флаг означает на самом деле.

Отметим, что Мартин Бейкер был вынужден снять флаг и принести извинения после того, как на него обрушился шквал обвинений в нацизме. Данный экземпляр своей коллекции мужчина приобрел по интернету и уже дал обещание уничтожить его. Коллекция Бейкера содержит более ста военных и государственных флагов. Мартин Бейкер пообещал, что следующий флаг, который он разместит на своем доме, будет посвящен миру, счастью и любви.

Флаги стран мира

Автор: Инга КРАСНОВА