В Иркутской области женщина убила трех своих мужей

Автор: Инга КРАСНОВА
Женщина с ножом

В Иркутской области осуждена женщина, убившая своего третьего мужа. Ранее она отбывала наказание за убийство двух предыдущих мужей.

Жительница с.Оса Иркутской области приговорена к 10 годам лишения свободы за убийство своего гражданского мужа. В ходе следствия было установлено, что 17 октября 2014 года подсудимая распивала спиртные напитки со своим сожителем. В ходе пьянки у пары завязался конфликт, и в состоянии сильного гнева женщина схватила нож и нанесла им три удара своему возлюбленному. Мужчина получил ранения, не совместимые с жизнью, и умер на месте преступления. Женщина же попыталась замести следы. На следующий день она рассказала своему соседу, что ее гражданский муж внезапно уехал. А другого соседа она попросила, чтобы тот помог ей закопать труп ее сожителя. После задержания, женщина полностью признала свою вину.

Данное преступление вызвало огромный резонанс среди жителей района. Дело в том, что ранее подсудимая уже отбывала наказание в местах лишения свободы за подобные преступления. Первый раз она убила законного супруга, а через несколько лет – своего сожителя.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/24/11670014021