Жанна Фриске, последние новости на 23 февраля: певица заботится о сыне и восстанавливает силы

Автор: Екатерина СОКОЛ
Жанна Фриске, последние новости на 23 февраля: певица заботится о сыне и восстанавливает силы

Жанна Фриске, последние новости на 23 февраля: певица по прежнему борется с тяжелым недугом - раком головного мозга, заботится о сыне и восстанавливает силы. Врачи настаивают с осторожностью выполнять физические упражнения и под присмотром личного тренера.

Жанна Фриске, известная певица и экс-солистка группы "Блестящие", по-прежнему борется с раком головного мозга. Реабилитация еще не закончилась, но Жанна чувствует себя гораздо лучше. Врачи рекомендуют Фриске выполнять физические упражнения, но исключительно с осторожностью и в присутствии личного тренера. Ежедневные занятия фитнесом. плавание в бассейне и пешие прогулки с семьей дают положительный результат. Лишние килограммы "тают" на глазах, и в скором времени Жанна Фриске обретет прежние формы.

Много свободного времени Жанна Фриске уделяет любимой семье: любимому мужу, сыну Платону и родителям. На данный момент звездная семья проживает в Балашихе, в доме родителей Жанны. Пока о выходе на сцену Жанна Фриске говорить не хочет. Певица счастлива и каждый день благодарит Бога и тех людей, которые помогли ей в лечении.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/23/960013954