Путин заявил, что войны между Россией и Украиной ждать не стоит

Владимир Путин завил, что не стоит ждать войны с Украиной

Президент РФ Владимир Путин в интервью ВГТРК 23 февраля заявил, что не войны между Российской Федерацией и Украиной ждать не стоит.

По словам российского лидера, подобный апокалиптический сценарий вряд ли возможен. Путин выразил надежду, что "до этого никогда не дойдет", — отметил глава российского государства. По заявлению президента Украины Петра Порошенко о намерении вернуть Крым, президент России отметил, что "возврат каких-то территорий, это такие вещи реваншистского характера, и дело тут не в возврате каких-то территорий куда-то", а в том, что власти Украины - большой европейской страны, в первую очередь должны вернуть государство к нормальной жизни, цивилизованным образом налаживания социальную сферу, экономику и отношения с Донбассом, обеспечив людям, проживающим там, законные права и учитывая их интересы".

Путин также подчеркнул, что люди, проживающие в Крыму, уже сделали свой выбор, поэтому к нему нужно относиться с уважением. "Россия по-другому к этому относиться не может", - отметил президент.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ