Дом 2 свежие серии 23 02 2015, вечерний выпуск: Руднев снял обручальное кольцо, Вика перепутала Андрея с Олегом, Алену Павлову гонят с Сейшел

Инесса и Вика

Дом 2 свежие серии 23 02 2015, вечерний выпуск: Саша Артемова почти уже простила своего парня Никиту за связь с Аленой Павловой, но затаила на соперницу зло и намерена отомстить ей. Александра потребовала от Никиты отправить Алену с острова куда угодно. И только после этого Саша приедет к нему продолжать строить любовь.

Дом 2 свежие серии 23 02 2015, вечерний выпуск: Андрей Черкасов и Виктория Романец продолжают ссориться на разные темы. Сегодня поводом для расставания стал то, что Вика в постели назвала Андрея именем бывшего парня Олега.

Дом 2 свежие серии 23 02 2015, вечерний выпуск: Евгений Руднев обижается на Либерж из-за того, что после бракосочетания она оставила свою фамилию. Ведь даже главная капризница проекта Элина Камирен согласилась взять родовую фамилию своего будущего мужа, а их маленькая дочка уже носит фамилию Задойнова. Женя демонстративно снял обручальное кольцо и заявил, что не оденет его, пока Либерж не станет Рудневой.

Либерж и Женя

Дом 2 свежие серии 23 02 2015, вечерний выпуск: на лобном месте Ольга Бузова устроила голосование среди ребят на Сейшелах и они проголосовали за переезд Алены Павловой с острова на поляну.

Таня и Алена

Дом 2 свежие серии 23 02 2015, вечерний выпуск: Инесса Шевчук заболела и недовольна, что отсутствующий в периметре Сергей Катасонов совсем не беспокоится о ее состоянии и не звонит.

ИнессаАндрей и Вика

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ