Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 23 02 2015

снаряд

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 23 02 2015: на 24-25 февраля на территории Донецкого аэропорта запланированы инженерные работы по эвакуации тел погибших силовиков. Некоторые из них оказались под завалами и их можно извлечь только с помощью специальной техники. Мероприятие будет проводиться в присутствии представителей Красного Креста и миссии ОБСЕ.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 23 02 2015: Города ДНР снова обстреливаются силовиками. Со стороны Авдеевки артиллерия летит на Червоногвардейский район города Макеевки, были слышны попадания снарядов по Ясиноватской стороне. Ополчению пришлось отвечать на выстрелы.

Дебальцево

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 23 02 2015: в районах Донецка разрушения. В Петровском районе пострадали 4 жилых дома и детский сад «Рябинка» на Ревякина. Еще один дом пострадал на улице Катовицкой, там же снаряды попали еще в огороды. В Киевском районе по улице Обнорского пострадали дома № 3, 5. Поврежден фундамент местной школы №59. В Куйбышевский район со стороны Песок прилетели снаряды из РСЗО «Ураган». Также снаряды попали в дома по улицам Красная, Миргородская, Амросимова, Энгельса, Васильченко, Маршала Жукова. Несколько домов сгорели полностью.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 23 02 2015: по Горловке стреляли с позиций рядом с селом Клебан-Бык в Константиновском районе. Есть попадания по жилым домам. Днем наблюдались столкновения с украинскими бойцами в районе Песок, водяного, Опытного и Красногорки.

фронт Новороссии

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 23 02 2015: вечером под Мариуполем в Широкино были столкновения с боевиками «Азова». В результате 1 боевик убит, 5 ранены. У ВСУ активно работает воздушная разведка.

Обзор карты боевых действий:

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА