Донбасс новости Новороссии сегодня 21 февраля 2015: новости от ополчения и фото, видео от журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Донбасс, Новороссия, новости

Здесь стоял "Правый сектор" под Дебальцево

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от военкора «Самур». «ВСУ обстреляли железную дорогу Ясиноватая - Константиновка, они уничтожают коммуникации городов. Сначала украинская армия выпустила 24 снаряда со стороны Авдеевки на участок железнодорожной линии в пределах от 6 до 18 км от станции Ясиноватая. 2,5 километра железнодорожной колеи были выбиты из строя. Этот участок подконтролен ополчению.
Второй удар был нанесен между 41 и 47 км по направлению к Константиновке. Здесь разорвалось сразу 13 снарядов. Были повреждены рельсы. Смысл таких обстрелом один - разрушить как можно больше объектов инфраструктуры Донбасса».

Обзор карты боевых действий: обзор фронтов и актуальная карта.

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от Грема Филипса. «Грем Филипс съездил в Чернухино, который был освобожден от ВСУ. Он поговорил с мирными жителями и посмотреть как проходит раздача гуманитарной помощи. Мирные жители говорят, что с приходом ополчения почувствовали себя свободными, ВСУ отбирали у них деньги, технику, продукты, машины. Люди плакали от радости, когда в город вошла Луганская армия».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от ополчения. «Это видео должны видеть все призывники и их родители. Уникальное видео из Чернухино. Не стоит солдатам ВСУ приезжать на Донбасс и им не стоило... Воевать за США и киевскую хунту». Видео +21.

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «Донецк: ВСУ стреляют в сторону Путиловки. С 00.30 сегодня идут обстрелы района АП.
Макеевка: ВСУ от Авдеевки стреляют в сторону Гвардейки/Григорьевки».

Донбасс новости сегодня: фото от ополчения. «В Дебальцево зачистили госучреждения. Почти везде были опорники ВСУ. Из администрации вынесли боекомплект ВСУ. Тут нам достались хорошие трофеи, все исправны, годны к работе. Здесь ВСУ снабжали по первому классу».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/21/880013829