Дана Борисова пытается избавится от навязчивой матери, скандальные интервью дочери и матери

Дана Борисова выгнала из дома собственную мать

Дана Борисова пытается избавится от навязчивой матери, скандальные интервью дочери и матери. Известная российская телеведущая оказалась втянутой в скандал по вине собственной матери. Настойчивая женщина, по словам Борисовой в интервью, не дает ей строить личную жизнь и изводит гражданского мужа.

Екатерина Ивановна, мать Даны Борисовой, всполошила всех, кого могла, когда дочь отказалась пускать ее на порог своей квартиры. Заботливая мама даже вызвала наряд полиции и на камеру рассказала о всех возможных грехах своей дочери.

Екатерина Ивановна сообщила, что у Даны Борисовой есть проблемы с наркотиками и алкоголем, а также она лечится от депрессии. Мать звездной телеведущей выразила опасения по отношению к внучке Полины, которую по ее словам Дана может однажды выбросить из окна.

В свою очередь Дана Борисова объяснила конфликт с мамой совсем с другой стороны. Оказалось, что мать не переносит гражданского мужа Борисовой, который приехал с юго-востока Украины. Дана сообщила, что мать называет ее мужа "сепаратистом" и постоянно изводит.

На вопрос об обоснованности обвинений в употреблении спиртного и наркотиков Дана Борисова отреагировала очень эмоционально, женщина заплакала и предложила провести все необходимые тесты для опровержения клеветы своей матери.

Автор: КАЗЫМОВА Елена