Дом 2 свежие серии 21 02 2015, вечерний выпуск: драка Тани и Насти, Вика разыграла Андрея, приход новых девушек

Таня и Диана

Дом 2 свежие серии 21 02 2015, вечерний выпуск: на проект пришли две новые участницы Дарья и Елизавета, обе из Белоруссии и обе изъявили желание покорить сердце Олега Буруханова. Сам Олег выбрал Дашу, но, по итогам голосования осталась Лиза.

Дом 2 свежие серии 21 02 2015, вечерний выпуск: Евгений Руднев понял, почему они с Либерж все время ругаются – в их отношениях наступил кризис, и, возможно, по причине алкоголизма Либи. Женю раздражает супруга и он старается проводить большую часть времени с другими ребятами.

Дом 2 свежие серии 21 02 2015, вечерний выпуск: на островах любви участники рады постройке новому бунгало. Таня и Диана захотели заселиться в один домик, но остальные участники против совместного проживания девушек. В ходе обсуждений Таня Охулкова и Настя Лисова поругались, а потом между ними завязалась драка. Диана отчаянно защищала свою подругу.

драка на Сейшелах

Дом 2 свежие серии 21 02 2015, вечерний выпуск: Настя Лисова обиделась на Егора из-за того, что он заигрывает с Таней и неправильно повел себя во время женской драки и перетащила матрас Егора из их общего домика на веранду.

Андрей Черкасов

Дом 2 свежие серии 21 02 2015, вечерний выпуск: Виктория Романец снова обнаружила в телефоне Андрея Черкасова переписку с девушкой. На этот раз Андрей переписывался со своей бывшей пассией Анной Кручининой. Пара снова разругалась, а ребята на поляне осудили действия Черкасова. Пока Андрея не было в периметре, Вика придумала месть. Она попросила Сергея Катасонова позвонить Черкасову и рассказать, что она посещала Сауну с Олегом Бурухановым. Розыгрыш стал неуместным, так как Андрей находился на поминках своего отца.

Новенькая девочка Лиза:
новая Лиза

Олег был рад ,что к нему пришли поклонницы:
Олег Бурханов

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ